互动
最近评论
正在加载中...
二次元飞行火车
音游宅充天文Minecraft
关于杰帕斯
你好,很高兴认识你👋
我叫 杰帕斯
是一名纽约理工大学的Computer Science研究生
一直

热衷于
各式各样的兴趣
旅行 编程 二次元 游戏

BEYOND MYSELF

英文名?
秋风残叶起的 Japerz
为什么叫杰帕斯
喵帕斯+杰→去看了一圈 =杰帕斯
技能
开启创造力
Visual Studio Code
Cisco Packet Tracer
Intellij IDEA
Adobe Photoshop
Swift
Flutter
Kotlin
PHP
GitHub
生涯
无限进步
纽约理工大学(NYIT),Computer Science专业,硕士学位攻读中。
纽约理工大学IT Support
Red Hat Linux RH124证书
纽约理工大学Red Hat Linux志愿助教
纽约理工大学Cyber Hack社团团长
生涯
爱好游戏
碧蓝幻想 Relink
游戏ID: 杰帕斯
要不要看看
我喜欢的番剧
性格
竞选者
ENFP
16personalities 了解更多关于 竞选者
自拍
数据
访问统计
统计信息来自 51la网站统计
我现在住在 美国 纽约
CentOS7.7.1908
MYSQL5.6.47
HALO2.14.0
更多关于
杰帕斯
动漫这个坑当初其实是被拖进来的,被一个叫做MeeToo的人....他也告诉了我233是是什么意思,当初他用的是御坂美琴的头像,通过他我也了解到了Bilibili和某科学的超电磁炮这部动漫,所以真正意义上超炮是我的入坑动漫。也感谢MeeToo把我拖进二次元这个美妙的坑(跑
在B站也当了一段时间UP主,收获了3000+粉丝,在2019年4月暂停了我的视频制作生涯,专注于申请大学。目前于纽约理工学院就读,学业上也算是有一点成就了,但我本人的学习成绩并不是那么的好
我的世界这个圈子里混的也还算可以,得益于我的英语水平目前在PluginsCDTribe小组内翻译插件Wiki或者在MCBBS中搬运插件。自己也有开了6年的服务器经验了。在来到美国第二年的时候接触到的我的世界,当初入坑的时侯流行1.6.x版本。和MeeToo的相识也是在我的世界里一个叫做MC部落的服务器。在入坑我的世界的半年后接触到服务器相关的知识,用蛤蟆吃在自己惠普一体机上开了自己的第一个服务器,找到了一些和自己玩过的小伙伴邀请他们入服,但是每次关电脑的时候都要把服务器关掉,时差当时是一大问题。之后接触到了面板服,然后是VPS,就这样到了现在,我依然在开着自己的服务器,技术比起以前已经不知成熟了多少。
目前正在学习Linux,希望各位会Linux大佬可以多多为我提出建议!!
至于为什么创这个博客,主要是一直想有一个自己的博客,在上面发一发自己的经验啊,资源或者一些日记什么的,之前一直嫌WP太麻烦于是甚至想用静态的html5搭建,真不知道当初在想什么,这次刚学习Linux正好就当试手了,没想到CentOS搭网站意外的快,就这样一点一点琢磨着就搭起来啦!杰帕斯现在也有自己的小窝了哟!!!

始终如一,不离不弃
十年之约

小窝已加入十年之约项目。十年之约即从加入该项目起,十年不关闭博客,持续对其更新的约定。你可以通过页脚的“虫洞”来访问其他参与十年之约项目的博客,学习更多的知识!

致谢
赞赏名单
如果你觉得本篇文章帮助到了你,想要给我一些更多的鼓励,请务必通过打赏来帮助我维护小窝!
赞赏作者

0

引用到评论