碎碎念

最近有很多人关心美国这边疫情是什么样子了,就过来问我。而我大概会这么说↓

我好难啊!

为什么难?因为纽约州目前封州,不能出门。学校停课,商店关门(当然超市还开着)

看准这一时机的老师们开始了他们的攻击!(前方脑洞高能)

 

》物理老师率先发动了攻击![物理老师在Google Classroom上发布了慰问信息,内容大致上是问候学生和家庭]

杰帕斯:哼!终于发起攻击了吗?!老师们的慰问信就是即将要发作业的信号!!

果不其然,在发布慰问信的几分钟后,我的手机收到了另外一条物理老师在Google Classroom上发布的信息

》物理老师发布了接下来两周的计划和作业!到期时间为3月31日,杰帕斯害怕了!

》杰帕斯颤抖着打开APP,结果察觉到老师发布了2个50分钟的物理视频,不能调进度条,在视频中插入了一些选项题。

杰帕斯: 什……什喵 !!!50分钟!?还有那么多选择题?!

》杰帕斯打开了其中的一个视频,发现是物理的下一个课程:电 的一个纪录片,纪录的是电的由来和历史,而问题也只是一些问题出现前几秒视频里说的东西

杰帕斯:呼,简单!就是会耗一些时间就是了~

》于此同时其他的老师像是看准了时机一样发布了各种慰问信,这其中包括体育老师和摄影课(体育老师很漂亮而且人很好)

杰帕斯:啧,难道这些老师都是约好的是个时候发嘛?!

杰帕斯之前的猜想是正确的,在发布慰问信后就开始安排作业。

杰帕斯:嗯….我康康…..

杰帕斯:呃……………………………..

》杰帕斯受到了暴击

》杰帕斯力尽了

》杰帕斯的眼前一片漆黑

 

没错,这些天我甚至游戏都少玩,在写作业。余出来的时间弄一弄服务器,把这个论坛搞一搞。

玩笑归玩笑,这些天也是在认真做消毒,每天消毒,勤洗手勤洗澡,不出门。

如果这都被染上了那我就算去拜菩萨也没辙啊对吧

还有什么想问的可以在评论区提问,我这边看了都会回答的

后记

愿世界和平