眼尖的你可能已经发现了小窝的UA标识现在变得更加现代化了。(其实我就更新了几个常用的浏览器的图标,并添加了对Chromium Edge的支持!

以下浏览器的图标被更新:

  • Chromium

  • Chrome

  • Firefox

  • Microsoft Edge (Chromium)

以下系统图标被更新:

  • Windows 10/11

关于Windows 10和11为啥被放到一起了其实是有原因的,因为老的UA标签识别法已经被冻结了,东西都是写好的也懒得动了,也就是说Windows 11因为标签还是Windows NT 10.0所以依然会被识别成Windows 10,所以我四舍五入了一下把Windows 10和Windows 11的识别放到一起了,然后更新了Windows的标志,我先说好,这绝对不是因为我懒!

其次小窝的API经过了两年的歇逼终于回来了。但是音乐播放器API等因为安全性和过于老旧的问题就给扬了,取而代之是新的网易云音乐API,和刚刚搞好的UA图标库可供使用。

API列表可以在小窝的导航栏上找到(

另外API刚修好,服务器状态歇逼了,这玩意一时半会儿我估计是不会修了23333